Уважаемые клиенты, рады сообщить, что:

офис Медведково совместно с нотариусом начал работу по субботам с 10:00 - 17:00;

офис Строгино совместно с нотариусом начал работу по субботам с 10:00 - 15:00;

офис Бабушкинская совместно с нотариусом начал работу по субботам с 10:00 - 17:00!

Чемпионат по мини-футболу между переводческими компаниями Москвы

18.07.2016

6 июля 2016 года в парке «Сокольники»  в спортивном центре «Лидер» состоялся чемпионат по мини-футболу между дружественными переводческими компаниями Москвы. В турнире принимали  участие  6 команд из компаний – ABBYY LS, Логрус, Янус, Неотэк, AG Translate и,  конечно же, ТРАКТАТ.

6 команд из компаний – ABBYY LS, Логрус, Янус, Неотэк, AG Translate и ТРАКТАТ.

Все в сборе

Данный турнир был задуман с целью собраться всем вместе, познакомиться друг с другом, пригласить своих близких, принять участие в соревнованиях и в целом, прекрасно провести выходной день. Организация турнира была отличной. Для игроков и болельщиков был предусмотрен лёгкий кейтеринг, на трибунах для болельщиков каждого ждали информативные брошюры, был подготовлен пресс-вол с логотипами всех команд-участников и призы для победителей. Участники в свою очередь также хорошо подготовились – у всех команд была своя форма, группа болельщиков с яркой  атрибутикой и, конечно же, боевой настрой. Команда от ТРАКТАТа играла в бирюзовых ярких футболках с логотипом компании. Наша знаменитая ростовая кукла тоже присутствовала на турнире в качестве талисмана нашей команды.

Каждая команда по расчетам должна была сыграть по 2 игры. Продолжительность матча - 2 тайма по 10 минут и перерыв 1 минута. Последовательность определялась жеребьёвкой. Независимым и беспринципным судьёй был Валерий от компании АКМ, а его коллега Николай был ведущим турнира и главным футбольным статистом.

Наша команда в паре с «AG Translate» открывали турнир, сыграли со счетом  2:1, в пользу ТРАКТАТ. 

С трибун доносились безудержные крики нашей группы поддержки: «Наши парни бодрые! Наши парни смелые! На футбольном поле! Наши Ваших сделают!».  И еще более нервные крики уже с именами наших игроков. Мы болели, как могли, а мы можем!

Группа поддержки команды ТРАКТАТ

Группа поддержки команды ТРАКТАТ

После игр других команд мы  с удовольствием победили команду Янус. Наш талисман принёс нам удачу, бегая по боковым дорожкам футбольного поля.

Но, к сожалению, победу в следующей игре ТРАКТАТ уступил команде Неотэка. На их профессиональных игроков у нашей команды ушли все силы. Возможно, это и поспособствовало  проигрышу в  дальнейшей  игре за 1,2 и 3 места.

Игра команд Неотэк и ТРАКТАТ

Игра Неотэка и Трактата 

В борьбе за 3-е место наша команда всего лишь на один гол уступила победу любимым соперникам из AG Translate (4:3) и тем самым оказалась уже вне игры. Нам оставалось наблюдать за исходом турнира, поддерживая и подбадривая своих несостоявшихся чемпионов. Хотя для нашей компании наши игроки всегда будут чемпионами!

Наши чемпионы

Чемпионы ТРАКТАТа

В финал вышли фавориты турнира – команды от компаний Неотэк и ABBYY LS. В напряженной игре победу одержали ребята из Неотэка. Команда ТРАКТАТ покинула турнир, заняв почетное 4-е место. А дальше было личное награждение в номинациях – «Лучший бомбардир», «Лучший вратарь» и приз зрительских симпатий. Турнир был товарищеским, но все игры очень эмоциональные. Все команды бились до конца, повезло остаться без травм.

Итог: турнир был хорошо организован, эмоций было предостаточно.

Есть планы организовать что-то подобное и дальше. Начало положено!

Спасибо, что заметили ошибку в текст и сообщаете нам об этом. Вы нашли ошибку в следующем фрагменте:
Теперь просто нажмите кнопку «Отправить» и, если хотите, добавьте ваш комментарий.