Уважаемые клиенты, рады сообщить, что:

офис Медведково совместно с нотариусом начал работу по субботам с 10:00 - 17:00;

офис Строгино совместно с нотариусом начал работу по субботам с 10:00 - 15:00;

офис Бабушкинская совместно с нотариусом начал работу по субботам с 10:00 - 17:00!

Театр начинается с вешалки... в ТРАКТАТе

05.02.2014

В нашей компании работают самые талантливые люди на свете. Ещё одним подтверждением тому стал новогодний корпоратив, на котором представители восьми «мафиозных кланов», сражаясь «за долю в криминальном бизнесе», презентовали свои шоу-номера. 

На сцене в новогодний вечер выступали настоящие звезды (в рабочее время - сотрудники Трактата), радуя поклонников сольными номерами, театром теней и даже фаер-шоу.  

Победу из рук соперников вырвал «клан Корлеоне», за что члены достопочтенного семейства были вознаграждены мастер-классом по актёрскому мастерству. И вот, в прошлую пятницу, 31 января, победители вновь собирались вместе, уже на территории театра-студии «Отражение».

Холодным январским вечером, после тяжёлой трудовой недели, Трактaтовцы учились ходить с разной скоростью, вжившись в роль различных персонажей:

...работали с голосом, начиная с шепота и доходя до крика:

"Где мои валенки, скотина?!"

Затем последовали обнимашки на скорость и выбывание:

А в финале все присутствующие разбились на мини-группы и представили небольшие спектакли. Были сыграны альтернативные финалы известных сказок: "Репка", "Красная шапочка", "По щучьему велению", "Кот в сапогах", и даже гангстерский "Чебурашка":

Во всех этих сказках блистали звезды ТРАКТАТа, и каждый из них в этот вечер раскрывался сам для себя и для своих коллег по-новому.

"Мы посмотрели друг на друга под новым углом",- делится впечатлениями Елена Драчевская,- "Стали более раскрепощенными. Меня больше всех поразил Андрей Николаев, сыгравший роль волка"

Так обычный январский вечер снова доказал, что наше бюро переводов - мир креативных и профессиональных людей  не только в области переводов и обслуживания клиентов, но еще и на сцене!

 

Спасибо, что заметили ошибку в текст и сообщаете нам об этом. Вы нашли ошибку в следующем фрагменте:
Теперь просто нажмите кнопку «Отправить» и, если хотите, добавьте ваш комментарий.