Рассчитайте стоимость перевода

На языке добра

2015-12-02

Сотрудники нашей компании продолжают творить добро.

Этой осенью они все вместе собрали большую посылку для детей из Таганского детского дома.

А на днях вместе с сотрудниками фонда "На языке добра", помогавшими в поиске тех, кто нуждается в нашей поддержке и участии,нам удалось навестить воспитанников этого детского дома, пообщаться с ними и передать свои подарки. 

Пять часов, проведённых в гостях у детей, прошли в атмосфере душевного тепла, заботы и внимания. Воспитатели устроили нам интересную экскурсию по всему дому, показали, как живут, учатся и отдыхают дети. Сами ребята охотно общались, рассказывали о своих желаниях на Новый год, о своих планах. В этот день каждый из них мог поучаствовать в кулинарных мастер-классах и научиться готовить необычные и вкусные блюда, после чего они угостили своими творениями всех гостей этого дня. 

Мы планируем продолжить сотрудничество с фондом, ведь в мире существует только один язык, понятный каждому человеку на земле вне зависимости от происхождения и возраста - язык добра.

Представители бюро переводов ТРАКТАТ вместе с участниками фонда "На языке добра"  в окружении детей из десткого дома

Сотрудники бюро переводов ТРАКТАТ в окружении участников фонда "На языке добра" и воспитанников Таганского детского дома

Информационная колонка

  • 16.10 офис Крылатское работает до 16:30 !
  • Офис Бабушкинская по субботам временно НЕ РАБОТАЕТ
  • Офис Медведково по субботам временно НЕ РАБОТАЕТ
  • В офисе Белорусская по пятницам нотариус принимает до 16:30