Рассчитайте стоимость перевода

Результаты Спартакиады между переводческими компаниями

2018-06-21

Третий год подряд в первых числах июня Московский Переводческий Клуб (МПК) организовывает спортивное мероприятие между переводческими компаниями под названием «Спартакиада». Это уже стало замечательной, доброй традицией. Обязательными атрибутами мероприятия являются солнечная погода, сплоченность команд, наличие родных и близких, и хорошее настроение. В этот раз команд для участия в мини-футболе было заявлено меньше, однако это никак не отразилось на общем настроении, скорее, наоборот, дало возможность подольше пообщаться друг с другом и дольше отдыхать спортсменам между играми.

Первое место в мини-футболе досталось команде объединённой компании ALS & Traktat United Company, но не так просто, как казалось вначале турнира.

В финале с ними играла новоиспеченная сборная команда под кодовым названием «Ассорти», состоящая из представителей разных переводческих компаний, такие как ТехИнпут, Ройд, Априори, АКМ-Вест, в команде даже оказались засланные казачки из объединённой компании ALS & Traktat United Company. На трибунах в связи с этим также разгорелась нешуточная борьба между болельщицами обеих команд, изначально пришедших болеть только за одну.В одной команде играет супруг, в другой коллега, как тут не разорваться.

Команда «Ассорти» заслуженно отвоевала себе второе место. Все болельщики остались целыми и по-прежнему дружными.

Третье место досталось неизменной команде AG Translate. Судейство мини-футбола как всегда легло на плечи замечательных и профессиональных ребят из АКМ-Веста.

В дартс, организованный компанией AG Translate, было заявлено по 3 участника от каждой компании. На этот раз победа досталась Михаилу Куртакову (компания АКМ-Вест).

Как обычно, никто не остался равнодушным, наблюдая за состязанием прекрасных, но таких стойких и сильных участниц, в женском зачёте по армрестлингу.

В финале боролись не соперницы, а коллеги - Юлия Левченко и Богдана Гонщик из объединённой компании ALS & Traktat United Company. Технически победу взяла Богдана, но женская дружба и тут победила, девчонки обнимались, празднуя общую победу компании. Третье место досталось Александре Муртазаевой, прекрасной маме и супруге генерального директора Руслана Муртазаева (компания Эффектифф), которая практически одной рукой держала совсем еще маленького малыша, а второй одолевала соперниц. В мужском зачёте, который проводил как всегда Алексей Шестериков, победителем стал он же сам, пошутив на награждении, что просто правильно сформировал сетку игр

Серебро досталось Евгению Тихонову из компании «Априори».

В конце мероприятия по традиции команды соревновались в перетягивании каната. Всем так понравилось это соревнование еще с прошлого года, что в этот раз решили отдельно сделать и зачет для девушек. Ох, и интересно же наблюдать, как девчонки стараются удержать канат на своей территории, как падают на скользком покрытии площадки.

Кубок за первое место достался слаженной и сильной женской команде компании «ПрофПеревод», второе место заслуженно достался команде объединённой компании ALS & Traktat United Company.

В мужском зачёте победа досталась «Ассорти», ребята доказали, что не зря собрали такую команду, пусть и из совершенно разных компаний.

Итак, подведя итоги, можно смело сказать, что это мероприятие завоёвывает сердца сотрудников переводческих компаний и их близких!

Активности на свежем воздухе в солнечную погоду, вкусные закуски, знакомства с ребятами из других компаний, анимация для детей, азарт и переживания за своих спортсменов, победы и поражения – всё это Спартакиада!

Благодарим организаторов мероприятия и всех собравшихся!!

Информационная колонка.

  • 20 ноября Филиалы Сити №1 (Башня на набережной), Крылатское, Кунцевская работают до 17.30

  • 20 ноября филиал Строгино работает до 17.30

  • Филиалы Бабушкинская и Медведково совместно с нотариусом работают по субботам с 10:00 до 16:00
  • В офисе Белорусская по пятницам нотариус принимает до 16:30
  • Открылся новый офис м. Деловой центр
    Пресненская наб., д. 6, стр. 2, Деловой комплекс «Империя»
    под. 3, этаж 53, офис 5305/2
  • Офис Таганская переехал!
    Новый адрес: г. Москва, Таганская площадь, д.86/1, стр.1, 2 этаж, Торговая галерея "АТОМ"