Уважаемые клиенты, рады сообщить, что:

офис Медведково совместно с нотариусом начал работу по субботам с 10:00 - 17:00;

офис Строгино совместно с нотариусом начал работу по субботам с 10:00 - 15:00;

 

23.06 офис Таганская работает с 9:00 - 18:00;

24.06, 25.06 офис Таганская не работает!

Клиентоориентированность по-трактатовски

26.06.2012

Бюро переводов «Трактат» использует гибкий подход в работе с клиентами: переводчик английского языка Илья Московцев в течение нескольких дней выполнял перевод технической документации в офисе заказчика – корпорации «Ошкош».

Корпорация «Ошкош» - крупнейший производитель специализированной и подъёмной техники; решение осуществлять перевод на территории клиента помогло ускорить и оптимизировать весь переводческий процесс в компании. Помимо перевода, специалист нашего бюро занимался согласованием переведённой документации с представителями подразделений «Ошкош» в Европе и США, а также с московскими таможенными службами. В обязанности Ильи входили телефонные переговоры и личные встречи с партнёрами компании.

Бюро переводов «Трактат» предоставляет переводчиков для работы в офисе клиента не первый раз. Данная услуга становится всё более востребованной. Взаимодействие в таком формате имеет ряд преимуществ:

  • перевод и оформление документов происходит в оперативном режиме;
  • переводчик имеет возможность более глубоко и детально изучить предмет, рядом с ним всегда находятся квалифицированные специалисты в соответствующей области;
  • переводчик совмещает свои непосредственные обязанности с менеджерскими функциями, что позволяет более слаженно осуществлять подготовку документов.

Услуга актуальна для компаний, испытывающих временную необходимость во внутреннем переводчике.

 

Спасибо, что заметили ошибку в текст и сообщаете нам об этом. Вы нашли ошибку в следующем фрагменте:
Теперь просто нажмите кнопку «Отправить» и, если хотите, добавьте ваш комментарий.