Уважаемые клиенты!

офис Теплый стан совместно с нотариусом начал работу по субботам с 10:00 - 17:00;

офис Медведково работает, но НЕ ЗАВЕРЯЕТ, по субботам с 10:00 - 17:00;

офис Таганская возобновил график работы 7 дней в неделю, по субботам и воскресеньям НЕ ЗАВЕРЯЕТ!

 

офис Текстильщики физические лица НЕ ПРИНИМАЕТ!

22.08, 23.08 офис Таганская работает до 18:00!

Слаженно работаем - дружно отдыхаем!

20.12.2016

Мы ехали, ехали и наконец-то на рассвете добрались до сказочной Костромы, разбрелись по уютным номерам 4х-этажного пансионата и сладостно задремали, в ожидании чудесных выходных в компании дорогих и близких людей. Утром нас ждала сказка - снежок скрипел под ногами, заснеженные ёлки, сосны-великаны душевно раскинули ветви как будто хотели обнять каждого из нас, тугие ватрушки-тюбинги игриво посматривали на нас из-за стойки регистрации, приглашая прокатиться с ветерком прямиком в заледеневшую реку-Волгу. Наспех позавтракав, мы ринулись покорять снежные просторы.

Пансионат "Серебряный плёс" в городе Костроме

Катания сотрудников Бюро переводов Трактат на тюбингах в заледеневшую Волгу

Вот так слетали наши Трактатовцы с визгами, криками в заледеневшую Волгу на ватрушках. Навеселились ребята от души, было так по детски всё это, весело, задорно и беззаботно!

Сотрудники бюро переводов Трактат

Что может быть забавнее чем несущаяся, на ярких тюбингах вниз по склону в заледеневшую реку Волгу, кучка беззаботных, дико визжащих, краснощеких, разгоряченных, по-детски счастливых директоров филиалов, клиентских менеджеров и остальных довольных сотрудников Бюро переводов Трактат? Следующая партия Трактатовцев, отправленных вдогонку :)

Сотрудники Бюро переводов Трактат

Наша дружная команда Бюро Трактат

Вдоволь накатавшись, мы помчались в разные стороны. У самых активных и стойких ещё хватило сил поиграть в футбол. Победила, конечно же, дружба!

Сотрудники Бюро  Трактат играют в футбол

Остальные забились в беседку в ожидании горячего вкусного шашлыка. После такой активной физической нагрузки, наши офисные организмы со зверским аппетитом накинулись на яства. Ах как же вкусен горячий шашлык на свежем морозном воздухе, заботливо приготовленный нашими директорами. 

Сотрудники бюро переводов Трактат

Вдоволь наевшись, мы еще успели пообедать как положено, и чуть отдохнув, направились в сторону бассейна. Перед банкетом просто необходимо было освежиться. Мы синхронно поплавали, поныряли, посоревновались в заплывах и свежие, довольные вернулись в номера готовиться к вечернему мероприятию. 

Сотрудники бюро переводов Трактат

Также в нашем весёлом автобусе ехали 17 статуэток Оскара и достаться они должны были Самым-самым. Конечно, в нашей компании Все сотрудники Самые-самые, но мы всё же решили выбрать Самых лучших. За пару недель до корпоратива мы голосовали за Самого Лучшего менеджера, Лучшего редактора и так далее. И вот настал день, когда наши победители должны были получить заветные статуэтки, прослезиться, поблагодарить родителей, а главное, удивиться этой победе.

Статуэтки Оскар для самых лучших сотрудников Бюро  Трактат

Банкет начался с подарков. Каждый участник торжества получил стеклянную ёлочную игрушку, подписанную одним из директоров с индивидуальными пожеланиями на Новый год. А ещё они были пронумерованы для участия в розыгрыше. В конце банкета победители в номинациях "Мистер Трактат" и "Мисс Трактат" должны были выбрать счастливый номерок и объявить победителя!

Сотрудники Бюро  Трактат

Наши очаровательные сотрудницы Бюро Трактат

Много было сказано хороших слов, много произнесено тостов, все номинанты получили свои заветные статуэтки. Было очень душевно, дружно и по-домашнему уютно и весело. 

Редактор Бюро  Трактат

Лучший коллега в Бюро Трактат по результатам голосования - Илья Путинцев

Сотрудники бюро Трактат

Мистер Трактат - Игорь Волков и Мисс Трактат - Анастасия Жильникова.

После застолья, танцев, наша вечеринка перенеслась в другой зал и слегка поменяла тематику. Мы устроили соревнования по армрестлингу среди девочек и мальчиков, мы играли в Мафию. У нас проводился турнир по покеру. Мы так увлеченно участвовали в каждом деле, что почти забыли про десерт. И всё же к утру от нашего именного зимнего торта не осталось ни следа.

Сотрудники бюро Трактат

Наши хрупкие,нежные сотрудницы Бюро Трактат.

Сотрудники Бюро  Трактат

Уставшие, но вдоволь отдохнувшие, на следующее утро мы с грустью поехали назад в Москву. 

Наших положительных эмоций хватит до следующего новогоднего корпоратива и мы с удовольствием делимся ими и с Вами !!

С Новым 2017 годом!!!

Пусть он будет ещё лучше предыдущего!!! 

Спасибо, что заметили ошибку в текст и сообщаете нам об этом. Вы нашли ошибку в следующем фрагменте:
Теперь просто нажмите кнопку «Отправить» и, если хотите, добавьте ваш комментарий.