Рассчитайте стоимость перевода

Следователь в Бельгии отпустил бразильского наркокурьера, отчаявшись найти переводчика

2012-11-06

Судебный следователь в Бельгии распорядился вернуть свободу бразильцу, в багаже которого был найден кокаин, так как не смог найти переводчика для допросов, пишет в понедельник французская газета «Фигаро», (перевод газетной статьи предоставлен бюро переводов «Альба Лонга»).

Как выяснилось, 25-летний подозреваемый был задержан в аэропорту Брюсселя. В его сумке полицейские обнаружили четыре килограмма кокаина. Дело бразильца было передано на рассмотрение судебного следователя. Однако, по словам адвоката предполагаемого наркокурьера, следователь отпустил подозреваемого, когда выяснилось, что в ближайшее время будет невозможно найти переводчика, знающего португальский язык.

В результате гражданин Бразилии, выйдя из здания суда, немедленно сел в такси и отправился в аэропорт, чтобы оттуда вылететь на родину. Конечно, перевод газетных статей может оказаться далек от истины, однако в данном случае, это сообщение было не в "желтой прессе". 



 

Информационная колонка

  • В офисе Белорусская по пятницам нотариус принимает до 16:30
  • Офис Бабушкинская работает по субботам с 10:00 до 17:00
  • Офис Тверская переехал по адресу: ул. Тверская, д.18, стр.1, 7 этаж, офис 719!
  • офис Беговая переехал в блок D, 8 этаж
  • Офис Медведково по субботам временно НЕ РАБОТАЕТ!
  • 19.09 офисы: Бабушканская, Беговая, Белорусская, Измайлово, Медведково, Сити Набережная, Пушкинская, Строгино, Таганская, Крылатское, Тверская, Кунцевская, Отрадное работают до 17:00