Большие файлы (более 20 МБ) можно загрузить на этой странице

Заполняя эту форму и отправляя данные, Вы соглашаетесь на обработку и использование персональных и контактных данных в соответствии с пользовательским соглашением.

ТРАКТАТ на Первом канале (ОРТ)

01.07.2009

31 июня в 19:10 на Первом канале (ОРТ) состоялась очередная передача «Пусть говорят» – «Гостья из прошлого»

В этот вечер на ток-шоу с Андреем Малаховым был разговор о так называемом феномене «переселения душ». Гостем (или гостьей) программы был молодой мужчина-украинец, который с детства говорит на португальском языке и считает, что он - чернокожая бразильская женщина из позапрошлого века.

Наш переводчик португальского языка, директор офиса «Белгород» Ион Ерхан выступал на передаче экспертом и участвовал в дискуссии, действительно ли язык гостя (гостьи) передачи является «врождённым», и какое наречие португальского языка присутствует в действительности в речи этого странного человека. Он отметил, что в речи гостя действительно слышится устаревший португальский язык, похожий на тот, на котором говорят в Бразилии, а также креольское наречие - язык бразильских негров, что совпадает с рассказом гостя о том, что он «помнит» себя негритянской женщиной из 19 века, некогда жившей со своей семьёй в бразильском городке. 

Дискуссия с участием известных людей, занимающихся аномальными явлениями, астрологией, религиоведением и психологией, была посвящена проблеме появления подобных случаев «переселения душ» и тому, как и почему это происходит.

Уважаемые клиенты!

  • офис Теплый стан совместно с нотариусом начал работу по субботам с 10 - 17;
  • офис Медведково совместно с нотариусом работает по субботам с 10 - 16;
  • в офисе Белорусская по пятницам нотариус принимает до 16:30;
  • офис Бабушкинская начал работу по субботам с 10 - 17;
  • рады сообщить об открытии нового офиса "Крылатское";
  • Офис Тверская переехал по адресу: ул. Тверская д.18, стр. 1, 7 этаж, офис 719!  

Все офисы ТРАКТАТ

Спасибо, что заметили ошибку в текст и сообщаете нам об этом. Вы нашли ошибку в следующем фрагменте:
Теперь просто нажмите кнопку «Отправить» и, если хотите, добавьте ваш комментарий.